レストラン 年輪

restaurant
restaurant2

 

 

しれとこくらぶの1階にあるレストランです。
地場の旬の食材をなるべく使い、和洋折衷の料理をつくっています。
女性スタッフで作る料理は、特別ではなく母の味を思い起こさせるような味にしたいと心を配っています。
斜里のサチク豚を使用したしょうが焼きは定番です。 熱い鉄板にジューと焼きたての自家製ハンバーグをのせた料理もお勧め。
店内の中央には暖炉があり、冬にはまきのはぜる音が店内に響きわたります。

 

 

 

 

1_2

 

 

 

しょうが焼きとピラフ 880円

 

 

 

 

3_2

 

 

 

はなやかブレンド 450円

 

 

 

 

4_2

 

 

 

チキンチーズソテーセット 1,200円

 

 

 

 

5_2

 

 

 

カモミールブレンド 500円

 

 

 

6_2

 

 

 

いちごパフェ 650円